?

Алкобайк

хули тут уточнять

Social capital

  • less than 10
Name:
Алкоголистическое велошапито
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated

Image and video hosting by TinyPic

Чевоето? Впоследствии опдейтед

Сообщество ставит своей целью поработить планету и объединить алкоголиков, по случайному стечению обстоятельств, севших на так называемый "велосипед" от слова "велос" - быстрый и "педос" - педос нога, тоесть быстронога.

Как ни прискорбно, да, мы бухаем. И не просто сидя в садике под грибом или в ресторации, а чорт подери за рулем. За рулем велесепеда (он же байк или как там).

И не только бухаем, но еще и катаемся, а так же осуществляем осмысленное велокраеведение.

В общем рассказывайте про то какие у вас клевые велосипеды, как вы убрались в бордюрный камень, куда ездили, сколько выпили, что сломали, где катаетесь, а мы тоже вам расскажем все это и может даже больше.

Что такое велесепед? Впоследствии опдейтед

Image and video hosting by TinyPic

Это механизм на цепной тяге, способный доставить седока из пункта А в пункт Б с целью жощще наебенитца. Так же способствует тренеровке сердечной мышцы, осмысленному велокраеведению (tm), развивает икроножные мышцы, атрофирует седалище и трицепсы с бицепсами, способствует увеличению брюшной мышцы посредством потребления пивных напитков.

В данном конкретном случае сообщество организовано так сказать наездниками МТВ (эмтэбэ, так сказать мультитеррайнбайков), но если у вас велесопед марки "Аист" и Вы на нем потешно убираетесь, то это только плюс. Расскажите нам как.

Основные постулатики. Впоследствии опдейтед

1. Данное сообщество ничему хорошему не научит.
2. Имя данного сообщества в соответствии с Правилами и Нормами Нового Сетевого Порядка цельнотянутое.
3. Кто не может выпить в один присест 10 бутылок пива "Охота Крепкое" и сесть за руль велосепеда тому в этом сообществе делать нехуй.
4. Ничего тут особо не модерируется ибо говнюшничество это и скотство.
5. Не смотря на п. 3 сообщество открыто для всех и все тут.
6. Если даже у тебя нет велосепеда, то не беда. Убей себя во имя добра.
7. Пешеходы, автомобилисты, и прочие самодвижущиеся повозки кроме байко - лютые враги. Но не всегда. К электричкам и поездам нужно относиться с почтением.
8. Употреблять допинг за рулем - естественно.
9. Кетайци и прочие пиздоглазые - хорошие. Потому что повсеместно ездят на велосипедах.
10. Велосипедом можно и нужно хвастаться, ибо чем круче велосипед - тем круче ты доедешь до ларька.

Перечень говна, чтобы отрицать Впоследствии опдейтед

1. Катафоты.
2. Лосины. (пездец)
3. Памперсы.
4. Махануть соточку и приехать домой абы и не выпил.
5. Траумы.
6. Здоровый сон за рулем.
7. Говноводители.
8. Фабер
9. Прочее
bike, ЧЗОО, адреса ближайших травмпунктов, алушта-кап, алушто, алые ануса, бабы, байк, банник, барон унгерн, блевать, бухать на озере, велобляди, веловоины ислама, велогуру, велоджихад, велодрова, велокраеведение, велолохи, велопидармерия, велопикник, велотуркмены, велохуи, велочурки, велошапито, вилисапет, гарефишыр, гипс, говна, говны, дамская посадка, дренажная канава, дрочить на модные топталки, жарить колбасу, жрать пиво, катацца и дрочить, козлить вражину, крестики, круизировать, крымы, купаты, кэхаэз, лысые всадники, манетки, манетки ТРУЪ, маниту, марти, мартышкины жопки, монгольские всадники, мурзики, наебнуццо с велосепеда, непрямой массаж простаты, никаких шлемов, одеть седло, основы безопасности катания, плакать и дрочить, плюшевый нос, покатушки, потеряться в лесу, прочее, путешествие в ад, разбить харю об вынос, раненая чайка, растабайк, рокмашина, свиньи и коны, слезь сруля, смаж цепь сука, спещалайзет, срамЪ, ссать с коня, тиски, трекЪ, трехподвес, труЪ байкерз, убить автомобилистов, убить пешеходов, убить роллеров, уссаться со смеху, фанарики, фланировать по набережной, хвастаться, хуй-на-раме, что такое пдд?, шашлыки, шимано-говно, шоссейников в топку, яйца-о-рама

Social capital

  • less than 10

Statistics